首页 > 公告

南丹县第二批县城集中安置和“千家瑶寨•万户瑶乡”安置公示
2017-07-20    点击:3032

       自治区发改委下达给我县“十三五”易地扶贫搬迁总任务是搬迁22081人(建档立卡贫困人口21194人,同步搬迁887人),安排在2016年和2017年实施。2016年已在乡镇分散安置2446人。另外,2016年底,县脱贫攻坚指挥部通过《关于确定南丹县“十三五”易地扶贫搬迁县城集中安置小区住房申购第一批最终入围资格户名单的通知》(丹脱指发(2016)37号)确定的申购县城集中安置小区住房最终入围资格户1081户4900人中,除去自动放弃申购资格、转报“千家瑶寨•万户瑶乡”项目安置和因全区搬迁对象范围调整而被剔除搬迁计划的农户后,还有795户3415人(全部是建档立卡贫困人口),即全县已确定的“十三五”易地扶贫搬迁人数共 5861人,待定的搬迁人数共16220人。

       经过农户申请及乡镇审查,以及2017年7月12日县脱贫攻坚指挥部组织各乡镇人民政府及县脱贫攻坚指挥部移民搬迁专责小组成员单位有关人员,通过会议审核方式,确定了全县申购县城集中安置小区移民安置房第二批申购入围资格户共770户3351人(全部是建档立卡贫困人口)、申购“千家瑶寨•万户瑶乡”项目移民安置房入围资格户共2429户13521人(建档立卡贫困户2359户13200人,同步搬迁70户321人)。现将入围资格户有关情况予以公示,公示期七天。本公示内容同步在各乡镇人民政府所在地、县城区主要公告栏、南丹县政府网(www.gxnd.gov.cn)、南丹县纪检监察网(www.ndjjjc.gov.cn)进行公示。

       对公示情况如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系电话于2017年7月24日前反映到到所在地乡镇人民政府。群众如实反映有关问题受法律保护。



附件:1、2县城集中安置第二批及千瑶万瑶安置名单


南丹县脱贫攻坚指挥部
                               2017年7月18日