首页 > 公告

申请购买南丹县城关镇人民政危旧房改住房改造(还建的未售公房住房)情况公示
2016-11-22    点击:7192

         根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区危旧房改住房改造暂行办法的通知》(桂政发[2009]16号)、河池市住房制度改革委员会关于南丹县人民政府危旧房职工住宅楼改造重建的批复(河房改[2013]7号)文件规定,南丹县城关镇人民政府危旧房改住房改造项目共建设住房36套,还建住房 36套。申请购买南丹县城关镇人民政危旧房改住房改造还建的未售公有住房的审核工作已结束,现将马尚春等22户家庭申购情况进行公示,公示期共7天(2016年11月21日至2016年 11月 27日)。对以下申购家庭户的有关情况,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址、电话,于2016年 11月27日前直接送南丹县房改办。县房改办地址:南丹县滨河路13号(县财政局二楼),联系电话:0778-7215987。
 
        群众如实反映有关问题受法律保护。
 
                                                                           南丹县住房制度改革委员会办公室
                                                                       2016年11月21日
申请购买南丹县城关镇人民政府危旧房改住房改造非还建住房家庭情况公示(下载点击)