首页 > 公告

南丹县“十三五”易地扶贫搬迁工程县城集中安置小区 住房申购入围资格复查结果公示 (二榜公示)
2016-11-11    点击:7809

 2016年8月30日,南丹县脱贫攻坚指挥部公示了《申购易地扶贫搬迁县城集中安置房入围资格户名单(1169户)》(以下简称“一榜公示”)。公示期间,有关乡镇人民政府收到了对部分入围户及部分未入围户资格情况,以及对部分入围户信息情况提出异议的群众反映意见。有关乡镇人民政府对群众反映情况进行了调查核实,提出了相应的处理建议。2016年10月17日,县脱贫攻坚移民搬迁专责小组召开联席会对有关异议情况进行了认真研究复查,确定了被取消申购易地扶贫搬迁县城集中安置房入围资格户名单、新增申购易地扶贫搬迁县城集中安置房入围资格户名单和部分申购县城集中安置房入围资格户信息变更。根据《南丹县“十三五”易地扶贫搬迁工程县城集中安置小区住房分配方案》规定,现将复查结果予以公示(以下简称“二榜公示”),公示期7天。本公示内容同步在全县各乡镇人民政府所在地、县城区主要公告栏、南丹县政府网(www.gxnd.gov.cn)、南丹县纪检监察网(www.ndjjjc.gov.cn)进行公示。如有异议,请以书面形式并署真实姓名及家庭住址和联系电话,于2016年11月17日前反映到户口所在地乡镇人民政府。群众如实反映有关问题受法律保护。
 另外,原则上被取消一榜公示入围资格的将不再具有优先申购县城集中安置房资格,未被取消一榜公示入围资格的除今后被发现属于“一票否决”对象外,将直接成为申购县城集中安置房最终资格户。
  
附件1:被取消申购易地扶贫搬迁县城集中安置房(一榜公示)入围资格户名单(118户)
附件2:新增申购易地扶贫搬迁县城集中安置房入围资格户名单(79户,二榜公示)
附件3:部分申购易地扶贫搬迁县城集中安置房(一榜公示)入围资格户信息变更表(8户)
 
                                     南丹县脱贫攻坚指挥部
                                       2016年11月11日